Порассуждаем о разнообразии кремов, поучимся готовить классический заварной крем.
Мусс и мармелад… Не ешьте, это для торта!
Готовим желирующие агенты и знакомимся с их разновидностями.
Высший пилотаж
Готовим трайфлы.
»
Ведущая
Татьяна Молчанова
Ученица 7 класса школы "Наши Пенаты", с 10 лет увлекается кондитерским искусством, в прошлом году успешно освоила базовый курс кондитерского мастерства, ведёт свой фудблог в Инстаграм - https://instagram.com/tanya_artcook?igshid=1fg6goii2476b
“
Мир кондитерского искусства стал моей жизнью. Если хочешь, я проведу тебя в этот мир и ты научишься готовить волшебные десерты вместе со мной.
Оставить отзыв на курс
Artcook: кондитерское искусство с Татьяной
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.